Came organizza Food@Work, il primo progetto alimentare per gli operatori del settore della Home&Building Automation: un ciclo di incontri sull’alimentazione in azienda e un’iniziativa per sostenere la produzione agricola locale.
Con l’iniziativa Food@Work, l’azienda Came mira alla promozione della cultura del benessere alimentare presso i dipendenti dell’azienda.
Il progetto nasce sulla scia del tema “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita” intorno a cui ruotano le iniziative di Expo Milano 2015, di cui Came è partner ufficiale come fornitore del sistema di controllo accessi.
“Food@Work – dichiara Elisa Menuzzo, vice presidente di Came Group (nella foto a destra) – vuole sensibilizzare i dipendenti della nostra azienda a un nuovo modo di nutrirsi anche sul luogo di lavoro”.
Con questo progetto inoltre il gruppo trevigiano intende anche attivare sinergie con il territorio, utilizzando prodotti biologici, di stagione e a Km 0.
Il progetto “Food@Work” prevede la realizzazione di un ciclo di incontri in azienda tutti dedicati all’alimentazione, il sostegno alle produzioni agricole locali che riforniranno di prodotti bio, di stagione e a Km 0 le mense aziendali dove i dipendenti potranno provare i nuovi menù realizzati secondo le indicazioni del nutrizionista e la formalizzazione di alcune convenzioni con i più importanti distributori di prodotti biologici del territorio per consentire ai dipendenti di consolidare le nuove abitudini alimentari anche al di fuori dell’azienda.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere